Group: New Posts: 4195 Location: in piscina con tom......a fare i tuffi XD a como XD
Status:
queste sono le foto del video di cecy..... xD ahah era del 6 ottobre qnd molto recenti....ahah tom sempre + bello xD
le amoreh vi amo di bene VADB......daley mission <3
Il tom e il tdff
..La Luce più bella x me era quella del sole riflessa sul mare... ma da quando ho visto i tuoi tuffi ho cambiato idea... perchè sei tu la luce + bella della mia vita.. TOM YOU ARE THE BEST♥
INVASIONI dalla mia G3M3
♥ Geme is my life; I love 'u so much ♥
la mia sore chia <333
Ciau Tesoro miooooo!!! ke mi dici? io ke TATTTTTTTRDBSei mitikaaaa.. Sorelline x smp! kiss..Chiary..
stanza degli ospiti di casa daley=D la sua mamma mi ha assicurato che posso rimanere fino al 2012!!quindi ho assicurato un letto in camera sua =) thaanks mrs and mr. daley ♥‿♥
Group: New Posts: 348 Location: casa daley =)
Status:
siiiii le avevo già viste ma coomunque hai ragione feduccia..tom sempre più bello!! *-*
water is MY WORLD!! MY FIRST LOVE...
HOW CAN YOU NOT LOVE HIM?!? GBR AND ITA 4 EVA IN MY <3 =)
i can't believe...I REALLY CAN'T BELIEVE... IN THE FIRST MOMENT I THINK:THE 4TH PLACE..wow...BUT THE GOLD MEDAL..INCREDIBLE...UNTHINKABLE...
stanza degli ospiti di casa daley=D la sua mamma mi ha assicurato che posso rimanere fino al 2012!!quindi ho assicurato un letto in camera sua =) thaanks mrs and mr. daley ♥‿♥
Status:
jem mi prendi per i fondelli?? non ho capito -.-"
i can't believe...I REALLY CAN'T BELIEVE... IN THE FIRST MOMENT I THINK:THE 4TH PLACE..wow...BUT THE GOLD MEDAL..INCREDIBLE...UNTHINKABLE...
Group: New Posts: 4195 Location: in piscina con tom......a fare i tuffi XD a como XD
Status:
boh xD sììì sempre + bello 0.o
le amoreh vi amo di bene VADB......daley mission <3
Il tom e il tdff
..La Luce più bella x me era quella del sole riflessa sul mare... ma da quando ho visto i tuoi tuffi ho cambiato idea... perchè sei tu la luce + bella della mia vita.. TOM YOU ARE THE BEST♥
INVASIONI dalla mia G3M3
♥ Geme is my life; I love 'u so much ♥
la mia sore chia <333
Ciau Tesoro miooooo!!! ke mi dici? io ke TATTTTTTTRDBSei mitikaaaa.. Sorelline x smp! kiss..Chiary..
Status:
il sorisooooo <3 le mani <3<3<3 gli occhi <3<3<3<3<3<3 perfezione =TOM DALEY!
"Before you judge me,try hard to love me...have you seen my childhood?" "Prejudice is ignorance..." Michael Jackson -Michael Jackson 29-08-1958 / 25-06-2009 Forever In Our Hearts
• Founder: duchess' • Open Date: 20/08/08 • Domain: Forumcommunity • Graphics By: Elirin95 and crawford?
Questo lavoro è sotto una Creative Commons License. Tutto il contenuto del forum è sotto Copyright. La copia parziale o totale del forum non sarà tollerata
Thomas Daley Fan Forum is in no way affiliated with Tom Daley or his friends or family. All images and media are copyrighted to their respective owners, no infringement is intended. If you have a problem with anything on this sites, please contact the staff before taking any legal action.